Частный сектор У Лилии, Лазаревское

Описание и услуги частного сектора У Лилии

Гостевой дом У Лилии находится в п. Чемитоквадже располагающемся на горном склоне вблизи от моря. Рядом лес, благодаря которому п. Чемитоквадже славится чистейшим воздухом. Уровень чистоты морской воды также едва ли не самый высокий от г. Туапсе до г. Сочи. Дикий пляж радует своей первозданной красотой, в отличие от загруженных и относительно чистых пляжей п. Лазаревского и г. Сочи. В распоряжении гостей уютные комнаты с видом на море и горы. Рядом постройка с большой 4х местной комнатой и столовой.

В окрестностях п. Чемитоквадже находятся такие знаменитые достопримечательности как: водопад «Чудо красотка», самый большой дольмен в г. Сочи, самшитовый лес, живописная горная р. Шахе, самый высокий мост в г. Сочи, с которого открывается великолепная панорама на море и горы, тюльпановое дерево в п. Головинка. Вблизи п. Чемитоквадже организованы конные прогулки, джиппинг, по реке, экскурсии. Большинство туристов, отдыхающих в п. Чемитоквадже, возвращаются вновь именно из-за красивейших пейзажей и живописных уголков природы. Многие отдыхают в частном доме Лилия уже не первый год и остаются несомненно довольны!

В 10 минутах ходьбы магазины, кафе, рынок, сувенирные лавки, а также прокат водных мотоциклов и чистый пляж. Пляж заслуживает особого внимания: нет волнорезов и построек, мешающих нормально купаться и плавать, галька мелкая, морское дно без булыжников и коряг. Удобно заходить и безопасно для купания детей. Пляж убирают регулярно, загруженность очень низкая. На пляже кроме шума волн -никаких лишних звуков , нет грохота музыки кафешек и криков в рупор об угрозе терроризма.


  • Трансфер по договоренности
  • Мангал
  • Услуги прачечной 150руб/загрузка
  • Гладильный инвентарь
  • Столики, зоны отдыха

Контактная информация:

Адрес: Лазаревское, ул.Магистральная, д.54
Александр
Лилия Васильевна 8(918)205-49-83
8(918)405-30-69
Не забудьте сказать, что звоните с Русморе

Прайс частного сектора У Лилии

Прайс-лист Гостевого дома У Лилии

ЦЕНА УКАЗАНА С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ.

июнь
июль
август
сентябрь
350-400
450
450
350-400
Указанные цены ориентировочные, окончательную стоимость уточняйте при заказе

Также есть дополнительно стол во дворе, среди многочисленных цветов и растений. На территории всегда чисто и уютно. Автобусная остановка рядом, имеется стоянка для машин. Серьёзный высокий забор и надёжная дверь с кодовым замком. Хозяева всегда дома, поэтому порядок и безопасность гостям гарантированна.

В 10 минутах ходьбы магазины, кафе, рынок, сувенирные лавки, а также прокат водных мотоциклов и чистый пляж. Пляж заслуживает особого внимания: нет волнорезов и построек, мешающих нормально купаться и плавать, галька мелкая, морское дно без булыжников и коряг. Удобно заходить и безопасно для купания детей. Пляж убирают регулярно, загруженность очень низкая. На пляже кроме шума волн - никаких лишних звуков, нет грохота музыки кафешек и криков в рупор об угрозе терроризма.


Дополнительно

  • Трансфер по договоренности
  • Мангал
  • Услуги прачечной 150руб/загрузка
  • Гладильный инвентарь
  • Столики, зоны отдыха

Фотогалерея частного сектора У Лилии

Отзывы об отдыхе в частном секторе У Лилии

Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку
Контакты
Частный сектор
У Лилии
Лазаревское, ул.Магистральная, д.54
Александр
Лилия Васильевна 8(918)205-49-83
8(918)405-30-69
Не забудьте сказать, что звоните с Русморе

сочи чемитоквадже, частный сектор, отдых частный сектор сочи чемитоквадже

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
Наверх
Яндекс.Метрика