Частный сектор Карина, Голубая бухта

Описание и услуги частного сектора Карина

Гостиница расположена в новом современном жилом районе города курорта Геленджик, с центром города имеется постоянная регулярная связь – автобусы и маршрутное такси, интервалы движения 15-20 минут, в окрестностях гостиницы имеются необходимые продовольственные магазины, винсовхоз Геленджикский в котором можно посетить дегустацию производимых вин, на расстоянии 800 метров от гостиницы расположена ночная дискотека, в районе гостиницы находится самый большой открытый аквапарк Золотая бухта
Пляж городской, галечный – чистейшая вода, открытое море! Возможен прокат всевозможных водных развлечений.

Контактная информация:

Адрес: Голубая бухта,

отдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухтаотдых в  Геленджике, частный сектор, Голубая бухта

Прайс частного сектора Карина

Прайс-лист Гостевого дома

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ.

Категория номера

май
июнь
июль
август
сентябрь
Двухместный номер с балконом
600
800
1200
1500
800
Номера на 3-4 человека удобствами и балконом
-
1000
1200
1100
700
Двухкомнатный номер с удобствами
1000
1200
1500
2000
1200

Указанные цены - ориентировочные, окончательную цену уточняйте при заказе.

Номера имеют площадь 15-17 метров, установлены новые деревянные кровати с ортопедическими матрацами. Имеются номера с телевизорами, также телевизор находится в столовой. Балконы имеются, но не во всех комнатах 1-2 этажа, где расположены только двухместные номера. Есть номера с туалетом и душем в номере, есть с удобствами на этаже.

Внутренний двор обустроен для отдыха взрослых и детей, имеется теннисный стол, двор освещен, территория ограждена, вход посторонних исключен.
Уборка номеров осуществляется горничной, в каждом двух местном номере имеется собственный душ и туалет. Смена белья 1 раз в неделю. Имеется стиральная машина – автомат, гладильные доски, утюги.

В вашем распоряжении:

  • места для отдыха во дворе
  • летняя кухня;
  • теннисный стол;
  • безопасная стоянка
  • холодная и горячая вода круглосуточно

Питание предусмотрено комплексное – трехразовое. Вкусно и недорого. В меню достаточное количество свежих овощей и мяса. Столовая расположена в здании гостиницы. На первом этаже. За дополнительную плату всегда можно приобрести свежие фрукты, мороженое, соки, сладости.


Отзывы об отдыхе в частном секторе Карина

Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку
Контакты
Частный сектор
Карина
Голубая бухта,

отдых в Геленджике, Голубая бухтаотдых в Геленджике, Голубая бухта

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика