Гостевой дом Радуга, Абрау-Дюрсо

Описание и услуги гостевого дома Радуга

Гостевой дом Радуга в Дюрсо - это необычное место для отдыха в поселке Дюрсо Новороссийского района. Сразу за домом протекает горная речка. Прямо на берегу реки расположена зона отдыха с мангалами и столиками. В десяти минутах от нас находится удивительное и прекрасное Черное море, которое манит всех своею глубиной и синевой.
На территории гостевого дома Радуга в Дюрсо есть номера различных категорий - эконом, стандарт, полулюкс и отдельные коттеджи, предназначенные для проживания в них от 6 до 8 человек. Абсолютно во всех номерах есть кондиционер, практически везде имеется холодильник. Остальные могут пользоваться общим холодильником, который находится на летней кухне.
Для приезжающих на своих авто мы предоставим автостоянку. Беспроводной интернет во всех номерах. Горячая и холодная вода подается круглосуточно. Есть услуга трансфера.
Вся территория гостевого дома утопает в зелени, повсеместно установлены столики со стульями, беседки, веранда с шезлонгами. Так что можете принимать солнечные ванны прямо на лужайке. Если желаете принять душ на улице - пожалуйста. В вашем распоряжении летний душ во дворе. В гостевом доме Радуга в Дюрсо ваш отдых будет просто незабываемым. Мы позаботимся, чтобы ваше пребывание в поселке Дюрсо, который является ближайшим пригородом Новороссийска, запомнился вам на всю жизнь.

При бронировании более 5 суток - скидка 10%

Бронирование:

  • Для гарантированного бронирования необходима предоплата за 1 сутки проживания.

Питание:

  • Общая кухня для самостоятельного приготовления.

Расчетное время: заезд 14-00, выезд 12-00

 

  • автостоянка
  • Wi-Fi
  • мангалы и шезлонги на берегу реки в зоне отдыха
  • горячая и холодная вода круглосуточно
  • трансфер с ж/д и автовокзала г. Новороссийска

Контактная информация:

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул.Свободы, д.268

абрау дюрсо отдых частный секторабрау дюрсо частный сектор ценыабрау дюрсо отдых цены частный секторабрау дюрсо частный сектор 2021абрау дюрсо отдых 2021 частный секторабрау дюрсо частный сектор цены 2021жилье в абрау дюрсо частный секторотдых в абрау дюрсо частный сектор

Прайс гостевого дома Радуга

Прайс-лист гостевого дома Радуга
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ!
Категория номера
3.05-25.06
26.06-1.09
2.09-30.10
2-х местный эконом
1500
1500
1000
3-х местный эконом
2000
2000
1500
2-х местный стандарт
1800
2200
1800
3-х местный полулюкс
3900
3900
3500
Коттедж
5000
5000
5000
Указанные цены ориентировочные, окончательную стоимость уточняйте при звонке

Номера Эконом 2-х, 3-х местные

  • Спальных мест: 2-3 односпальные кровати
  • Удобства в номере: москитная сетка, сплит-система, холодильник, шкаф/гардероб
  • Санузел: душ и туалет один на 3 номера
  • Номер с видом: на сад.  

Номера Стандарт 2-х местные

  • Спальные места: 2 односпальные кровати и одно кресло-кровать
  • Удобства в номере: москитная сетка, сплит-система, утюг, гладильные принадлежности, отдельный вход, шкаф/гардероб
  • Санузел: душ, туалет в номере
  • Номер с видом: на сад

Номера Полулюкс 3-х местные

  • Спальные места: одна двуспальная и одна односпальная кровать, одно дополнительное место.
  • Удобства в номере: москитная сетка, сплит-система, отдельный вход, шкаф/гардероб, утюг, гладильные принадлежности, кресло, рабочий стол.
  • Санузел: душ, туалет. К услугам отдыхающих: телевизор с плоским экраном, спутниковые каналы, Wi-Fi
  • Вы можете воспользоваться: чайником, холодильником, кухней, кухонными принадлежностями, принадлежностями для шашлыка/барбекю, плитой - (отдельная кухня-веранда рассчитана на два номера полулюкса)
  • Номер с видом: на сад  

Коттедж 6-ти местный

  • Спальные места: одна комната - одна двуспальная кровать и два дивана-кровати, два дополнительных места.
  • Удобства в номере: сплит-система, отдельный вход, утюг, гладильные принадлежности, шкаф/гардероб, диван, рабочий стол, камин
  • Санузел: душ, туалет
  • К услугам отдыхающих: телевизор, спутниковые каналы, Wi-Fi. Вы можете воспользоваться: чайником, холодильником, кухней, кухонными принадлежностями, принадлежностями для шашлыка/барбекю, плитой.
  • Номер с видом: на сад.  

При бронировании более 5 суток - скидка 10%

Бронирование:

  • Для гарантированного бронирования необходима предоплата за 1 сутки проживания.

Питание:

  • Общая кухня для самостоятельного приготовления.

Расчетное время: заезд 14-00, выезд 12-00


Дополнительно

  • автостоянка
  • Wi-Fi
  • мангалы и шезлонги на берегу реки в зоне отдыха
  • горячая и холодная вода круглосуточно
  • трансфер с ж/д и автовокзала г. Новороссийска

Отзывы об отдыхе в гостевом доме Радуга

Всего отзывов 2
Имя пользователя: Ирина
Время отдыха: июль 2019
Текст отзыва:
Забронировали номер "Полулюкс" и что мы получили..Проделав путь на машине в 1800 км мы с ждали когда окунемся в райский уголок гостевого дома "Радуга", и какого же было наше удивление, когда нас провели в маленькую комнатку куда (ОБОЖЕ!) не попадает солнечный свет! на улице светит яркое солнце, а в этой комнате темень такая, что хозяева предусмотрительно провели по периметру комнаты светодиодную ленту!Что бросилось сразу нам в глаза, вернее в нос, так это очень затхлый воздух! В ванной комнаты окошко представляет собой три замурованные стеклянные плитки, никакой вентиляции в номере нет. Когда мы зашли в номер на старом кресле-кровати были неубранные спальные принадлежности (хозяйка даже не позаботилась чтобы ликвидировать это безобразие до нашего приезда). Вся мебель в номере старая, холодильник старый.Кровати видимо сделаны самостоятельно, ибо они такие маленькие и коротенькие что у мужа свисали ноги как в вагоне плацкарт. Покрывала на кровати настолько засаленные что на них были видны разводы (позор хозяйке!).Одеяла представляли собой куски вафельной застиранной ткани (т.е одеял в принципе нам не предоставили). В санузле расклеены объявления типа "воду не лить запас ограничен", "свет выходя выключать". Предоставленные полотенца также были застираны донельзя. ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ в номере ВООБЩЕ НЕТ!Вы будете слышать как ходят у Вас по голове и разговаривают за стенкой..слышно абсолютно все!Кухня это отдельная песня.. посуды нет, вся старая. За место прихватки, которая стоит..50р!висит замызганный клочек тряпки..(позор!). На территории гостевого дома много кошек..эти кошки ходят везде. На моих глазах котенок залез в тарелку соседей и лег в нее, пока те отсутствовали. Возле кухонного уголка с улицы НЕВЫНОСИМО ВОНЯЛО кошачьим саньем! и это в месте где постояльцы готовят себе пищу!Территория отеля очень маленькая. Если вы ждете от отдыха спокойствия и комфорта Вам точно не сюда!НЕ ПОРТИТЕ себе отдых.Цена номера полулюкс абсолютно не соответствует ни названию ни содержимому!
Имя пользователя: Александр
Время отдыха: сентябрь 2017
Текст отзыва:
Отдыхали с женой в Сентябре 2017...Супер всем рекомендую кто хочет отдохнуть качественно и не дорого,добродушные хозяева,вы не поверите такое ощущение было что к родственникам съездили,очень отзывчивые люди,созданы все условия,чисто красиво,на берегу реки специально сделана зона отдыха с мангалами, охраняемая парковка во дворе,чистые санузлы,маленький ботанический садик в котором хозяин умудряется выращивать банан)) не плодоносит в смысле просто растет,все в цветах ,рядом заповедник с зарослями можжевельника,поэтому я думаю комаров там нет)),на кухне тоже все есть и порядок,единственое с интернетом беда,ростелеком одним словом,и это не косяк хозяев будьте готовы что интернета может и не быть , вы едите в село,хорошее с хорошим чистым пляжем,маленьким,но хорошим,думаю что в пик сезона там тесновато,можно пройти немного дальше места как говорится всем хватит,Мы были в эконом номере очень скромненьком ,но с ТВ и кондиционером,холодильником.Кто хочет по круче может выбрать себе номер полулюкс или люкс.Хочу поехать еще раз и неприменно в Радугу ))
Всего отзывов 2
Показать следующие
Контакты
Гостевой дом
Радуга
Абрау-Дюрсо, ул.Свободы, д.268

гостевой дом радуга абрау дюрсо отдых в абрау дюрсо частный сектор без посредников

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2021
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2021
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика