Гостевой дом Лисья норка, Волна

Описание и услуги гостевого дома Лисья норка

Гостевой дом Лисья норка расположен в Таманском поселке Волна, на берегу Азовского моря. Тамань - прекрасное место для проведения летнего отпуска всей семьей. Пляжи из кварцевого песка, рыбные угодья, умеренный климат, отсутствие жары и влажности делают пребывание на территории поселка Волна желанным, приятным и незабываемым.

На озелененной территории гостевого дома Лисья норка имеется огороженный просторный дворик, который выложен тротуарной плиткой, повсюду газоны, клумбы с цветами, имеется небольшой сад с персиковыми и другими фруктовыми деревьями. Рядом с двумя крытыми беседками оборудована небольшая детская площадка. В одной из беседок установлены качели. Для развлечения и проведения досуга имеется теннисный стол, также вы можете взять напрокат велосипеды, бадминтон. Для личных авто предусмотрена парковка. Возможен трансфер из Анапы на комфортабельном автомобиле. Работает интернет. Всего на территории гостевого дома Лисья норка семь номеров Стандарт и один Стандарт плюс. В каждом из них есть односпальные и двухъярусные кровати (в стандарте плюс две двуспальные кровати), телевизор, холодильник, кондиционер, совмещенный санузел и выход на индивидуальную террасу со столиком и стульями для отдыха на свежем воздухе. Готовить еду можно на нашей оборудованной кухне или же питаться в близлежащих столовых, где за небольшую плату вы получите легкие и полезные завтраки, горячие обыды и вкусные ужины. До пляжа поселка Волна всего 200 метров, которые в с легкостью преодолеете за три-пять минут.

Экскурсия к грязевым вулканам, рыбалка с берега и в открытом море, дайвинг - и это еще не полный список развлечений Таманского края. Темрюк с его чудесами природы, заповедными зонами и уникальными археологическими памятниками также может вас порадовать диковинками. Отдых в гостевом доме Лисья норка будет интересным и захватывающим, вы станете нашими постоянными гостями, а мы будем из года в год принимать вас с распростертыми объятиями.

Услуги гостевого дома Лисья норка:

Бесплатно:

  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Детская площадка
  • Настольный теннис
  • Качели

За дополнительную плату:

  • На прокат можно взять шашки, домино, бадминтон, велосипеды.
  • Трансфер из Анапы (1800руб. легковой автомобиль – 4 пассажирских места).

Контактная информация:

Адрес: Волна, ул.Боспорская, д.3

лисья норка волна сайтлисья норка волна без посредниковлисья норка волна гостевой домгд лисья норка волна волна лисья норкалисья норка гд волнагостевой дом лисья норка волналисья норка волна отдых

Прайс гостевого дома Лисья норка

Новый прайс

Прайс–лист Гостевого дома Лисья норка

ЦЕНА УКАЗАНА С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ!

Категория номера
15.05 - 08.06
09.06 - 31.08
01.09 - 24.09
Стандарт
500-650
650-1000
500-650

Указанные цены ориентировочные, окончательную стоимость уточняйте при звонке

Номера Стандарт

  • В каждом номере: совмещенный санузел (душ, умывальник, туалет) с горячей и холодной водой круглосуточно; 2 односпальные и одна двухъярусная кровати; шкаф, тумбочки, пластиковый стол и стулья; электрический чайник, холодильник, кондиционер (сплит-система), телевизор (более ста каналов). Шесть из семи номеров имеют индивидуальную террасу. Стандартные номера рассчитаны на размещение до 4-х гостей.

Номер Стандарт плюс

В номере: совмещенный санузел (душевая кабина, умывальник, туалет) с горячей и холодной водой круглосуточно; 2 двуспальные кровати; шкаф, тумбочки, пластиковый стол и стулья; электрический чайник, холодильник, кондиционер (сплит-система), телевизор (более ста каналов). Стандарт плюс рассчитан на размещение до 4-х гостей (возможно дополнительное место).

Скидки:

  • Дети до года размещаются бесплатно.
  • Постоянным отдыхающим предоставляются скидки.

Бронирование:

  • Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере 5000руб.

Питание:

  • Для приготовления пищи предоставляется кухня со всем необходимым, в составе которой: две плиты с духовыми шкафами; две мойки с горячей и холодной водой; посуда; микроволновая печь, кухонная мебель.
  • В случае, если нет желания готовить самим, в поселке, совсем неподалеку, имеется несколько столовых, в которых можно хорошо пообедать в пределах 150-200руб. с человека.

Расчетный час: Заезд после 15-00, Выезд до 12-00

Размещение Вас с Вашими домашними животными НЕ приемлемо!!!


Отзывы об отдыхе в гостевом доме Лисья норка

Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку
Контакты
Гостевой дом
Лисья норка
Волна, ул.Боспорская, д.3

лисья норка волнагд лисья норка волна

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика