Частный сектор Small villa 878, Щелкино

Описание и услуги частного сектора Small villa 878

Небольшой, но современный и уютный мини-отель под названием Small villa 878 готов встретить своих гостей с мая месяца в замечательном приморском  городе Щёлкино. В вашем распоряжении четыре просторных и светлых номера с панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на Русскую бухту и заповедные зоны мыса Казантип. В каждом номере имеется двуспальная кровать  для взрослых и раскладное кресло для деток. Во дворе расположен мини-кинотеатр, где вы сможете просматривать любимые фильмы по вечерам, а также площадка для барбекю. До чистого песчаного пляжа всего пятьсот метров неспешным прогулочным шагом, а к пляжу в Татарской бухте вас может подвезти в любое время наш администратор. На пляже можете взять напрокат любое оборудование для занятий водным спортом, а также поиграть в волейбол, собрав небольшую команду. Отдых в нашем мини-отеле подойдет людям, которые ценят уединение, покой и простой комфорт. Мы постараемся сделать ваш отдых запоминающимся и непринуждённым.

 

  • парковка
  • уютный дворик-гостиная с барбекю
  • мини-кинотеатро под открытым небом для гостей
  • трансфер до центра города, рынка, до дикого пляжа в Татарской бухте
  • бесплатный Wi-Fi
  • прачечная

Контактная информация:

Адрес: Щелкино, ул.Дачная, 878

щелкино отдых ценыотдых в щелкино 2019щелкино отдых 2019 отзывыкрым щелкино отдых 2019 цены частный секотдых в щелкино частный секторотдых в крыму щелкинокрым щелкино  отдых 2019 частный сектор

Прайс частного сектора Small villa 878

Прайс-лист мини-отеля Small villa 878

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ

Категория номера
май
июнь
июль
август
сентябрь
Стандарт
2457
2457
2457
2457
2457
Указанные цены ориентировочные, окончательную стоимость уточняйте при заказе

Дополнительно

  • парковка
  • уютный дворик-гостиная с барбекю
  • мини-кинотеатро под открытым небом для гостей
  • трансфер до центра города, рынка, до дикого пляжа в Татарской бухте
  • бесплатный Wi-Fi
  • прачечная

Отзывы об отдыхе в частном секторе Small villa 878

Всего отзывов 2
Имя пользователя: Юлия
Время отдыха: 2016 год
Текст отзыва:
Добрый день!Хотим поделиться впечатлением об отдыхе в Щелкино. Мы всей семьей решили после отдыха не Черном море заглянуть на Азовское море, в Щелкино. Были очень приятно удивлены кристальной чистой водичкой на татарском пляже и плавной волной на море с другой стороны поселка.Замечательное море!Но отдельные очень добрые слова хочется сказать в адрес хозяина нашего мини-отеля Сергея Николаевича.Замечательный,уютный мини-отель, в котором все построено и подобрано с большим вкусом.Начиная с момента приезда- встречи и до отъезда домой мы были окружены заботой хозяина отеля.В номере есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха, а большие панорамные окна и терраса открывают красивый вид на поселок и море.С утра нас встречал горячий чай и свежие пышные булочки. Сергей Николаевич очень добрый и порядочный человек,такие люди редко встречаются.Но нам повезло!Этот мини- отель хотелось бы рекомендовать всем тем,кто собирается на отдых в Щелкино. А Сергею Николаевичу еще раз спасибо за приятный отдых!
Имя пользователя: Оксана
Время отдыха: 2017 год
Текст отзыва:
Отдыхали с семьей в июле 2016 года, 2 недели, отличный дом, отличный номер, все чистое, мебель новая, огромный номер с удобствами в номере, всегда горячая и холодная вода, кондиционер, огромные панорамные окна-двери, чистое постельное белье, фен, огромный шкаф-купе с зеркалом, сушилка для белья, интерент WI-FI, на завтрак вкуснющие свежие большие булки и фрукты, а также чай, кофе, имеется общий холодильник, кухня, микроволновая печь, электрический чайник, небольшая детская песочница, а также мангал, ну и главное, это хозяин гостевого дома, Сергей Николаевич, очень гостеприимный, всегда подскажет, поможет, много интересного расскажет, позитивный, добрый человек, очень сдружились. Для тех, кто не на машине, Сергей Николаевич, всех БЕСПЛАТНО встречает в аэропорту, в любое время суток. С круши дома открывается замечательный вид на море. До моря идти 3-5 минут пешком легким шагом, пляж не городский, если нужен городской, то пешком минут 20 идти или вдоль побережья или по городской асфальтированной дороге, море чистое, хотя очень частые большие волны, но нам это больше нравилось, пляж песок с мелким ракушечником. Ездили на Татарку (Тататрская бухта в Мысовом), белый песок с ракушками, очень мелкое и чистое море, всегда спокойное, с детьми просто супер, но мы там редко были, нам больше нравилось прыгать на волнах. В городе есть продуктовый магазин Пуд, дороговато, но альтернативы нет, городской рынок (покупали дыни, арбузы, фрукты, овощи), много кафе и столовых, на любой кошелек и вкус, есть парк аттракционов, нам не понравился, да и цены просто "заоблачные", не стоят они этого. При подходе к городскому пляжу много палаток с различными сувенирами, есть фирменные магазины с Крымскими винами. Если нужны экскурсии, без проблем, в любую точку Крыма) Из минусов, что если вы не на машине, то до центра города пешком далековато, а если и по несколько раз ходить, то не находишься, а постоянно просить Сергея Николаевича, тоже неудобно, а так если попросить, то например, я знаю, что возил соседей до Татарской бухты. И еще, когда возвращаешься с моря, слегка в горку поднимаешься, мы были с ребенком 2,5 года, нам было не в тягость. Советую на все 100, а то и 200%, если соберемся в Щелкино, то только сюда!
Всего отзывов 2
Показать следующие
Контакты
Частный сектор
Small villa 878
Щелкино, ул.Дачная, 878

щелкино крым отдых крым щелкино отдых 2019 цены частный сек

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
Наверх
Яндекс.Метрика