Частный сектор Самбурова 15, Благовещенская

Описание и услуги частного сектора Самбурова 15

Гостевой дом Самбурова 15 находится на центральной улице. Рядом магазины. По пути к морю расположены всевозможные лоточки и киоски, столовая и кафе, банкомат, аквапарк. Дорога к морю будет для Вас интересной. Водоснабжение горячей и холодной воды - круглосуточное.

Контактная информация:

Адрес: Благовещенская,

отдых у моря частный сектор, анапа, благовещенскаяотдых в благовещенской, анапаотдых у моря частный сектор анапаотдых в частном секторе благовещенская, анапаотдых с детьми на море, анапаотдых 2021, анапа благовещенскаяотдых в благовещенской, анапа частный секторотдых в благовещенской, анапа частный сектор

Прайс частного сектора Самбурова 15

Прайс-лист Гостевого дома Самбурова 15

ЦЕНА УКАЗАНА С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ.

Категоря номера
июнь
июль
август
сентябрь
Эконом
200
250
300
200
Стандарт
250
350
400
250
Указанные цены - ориентировочные, окончательную стоимость уточняйте при заказе.

В номерах Эконом: кровати, шкаф, тумбочка, с/у, душ

В номерах Стандарт: кровати, кондиционер, холодильник, телевизор, с/у, душ

Горячая и холодная вода круглосуточно!

На территории бесплатная автостоянка.


Отзывы об отдыхе в частном секторе Самбурова 15

Всего отзывов 1
Имя пользователя: Мария
Время отдыха: август 2017
Текст отзыва:
Отдыхали с семьей (я, муж, дети 3 и 6 лет) у Людмилы 2 года подряд по месяцу и собираемся еще. В первую очередь едем за морем, песком и спокойствием. Для любителей активных развлечений, тусовки, вероятно, Благовещенка – не лучший выбор. Если же по душе этот живописный уголок размеренной деревенской жизни, то гостевой дом Людмилы – оптимальное решение для вас и, что немаловажно, вашего кошелька. Номера небольшие, но в них есть все необходимое – в каждом туалет, душ, телевизор, кондиционер. В некоторых – холодильник. Ремонт свежий, чистота. Регулярно хозяйка выдает хорошее постельное белье, что, по отзывам опытных отдыхающих в этих местах, на удивление редкое явление. Летняя кухня оборудована всем необходимым. Большие холодильники, газовые плиты, даже посуда. Хотя мы привозили свою, в сезон, когда отдыхающих много, не помешает. Кстати, приезжали на своей машине, т.к. с маленькими детьми по-другому здесь тяжеловато. До моря либо пешком ходить, либо на такси. Но и без машин отдыхающих много. Все же чистота местных пляжей и море с плавающими рядом дельфинами того стоят. Магазинов много, кафешек тоже. Дельный совет - закупиться за ранее продуктами – макаронами, крупами, сахаром и т.п., т.к. в местных продуктовых цены выше, чем в обычных сетевых. Хозяева регулярно привозят питьевую воду из хорошего источника, можно пить и готовить. Вообще, хозяева – Людмила, и сын – Руслан – очень приятные, порядочные люди. Руслан привозит и отвозит гостей, приезжающих без машин на вокзал/аэропорт. Во дворе всегда много детей, т.к. большинство отдыхающих – люди семейные, часто – постоянные клиенты, что о многом говорит. Поэтому смело рекомендуем и сами с нетерпением ждем очередного путешествия.
Всего отзывов 1
Показать следующие
Контакты
Частный сектор
Самбурова 15
Благовещенская,

частный сектор, ГД Самбурова 15частный сектор, ГД Алла, отдых в благовещенской

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2021
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2021
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика