Частный сектор Барракуда, Геленджик

Описание и услуги частного сектора Барракуда

Отель открыл свои двери в мае 2010 года. При строительстве использовались самые современные технологии. Отделка здания выполнена с учетом самых высоких требований к качеству материалов: в работе над внутренним убранством преимущество отводилось натуральным материалам – дереву, мрамору и природному  камню.
Архитектура отеля и его интерьеры выдержаны в современном неоклассическом стиле, сочетающем в себе минимализм и экологичность применяемых материалов. К Вашим услугам уютные и комфортабельные номера со всеми удобствами.
Наш ресторан оформленный в стиле классического английского паба приятно удивляет домашней кухней и радует гостей демократичной атмосферой, уютом и внимательным обслуживанием персонала.
А фанатам кия и шара мы рады представить наш бильярдный зал.  Оригинальный интерьер, профессиональные столы и неповторимая атмосфера способствуют приятному отдыху.
Любители пара и контрастных ванн получат полный комплекс удовольствий в сауне. На Ваш выбор: русская и финская баня.
На первом этаже нашего отеля расположен дайвинг - центр «Барракуда», техническая база которого в состоянии обеспечить проведение сборов и обмен опытом как для профессионалов подводного плавания любого уровня, так и для начинающих дайверов. На территории отеля расположен бассейн глубиной 5 м, в котором можно не только искупаться в жаркий день, но и пройти первоначальную дайвинг - подготовку под контролем профессионалов из дайвинг - центра «Барракуда».

Контактная информация:

Адрес: Геленджик,

отдых, гостиницы геленджикаотдых в геленджике, гостевой дом барракудагд барракуда, отдых в геленджике, частный секторотдых в частном секторе геленджикаотдых в геленджике, гостиница барракудаотдых в геленджике, частный секторотдых в геленджике 2020, отель барракудаотдых в частном секторе, геленджик, гд барракуда

Прайс частного сектора Барракуда

Прайс–лист Гостевого дома

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ

Категория номера
1 мая - 7 июня
8 июня - 30 июня
1 июля - 31 августа
1 сентября - 30 сентября
1 октября -  31 октября 
1 ноября - 31 декабря
1-хкомнатный 2-х местный
1950
3550
4750
3550
2550
1950
2-хкомнатный 2-х местный
3950
4950
6950
4950
3250
3250
Дополнительное место на одного ребенка
550
850
950
750
450
450

С 1 мая по 30 сентября завтраки для Гостей нашего отеля предоставляются за счет отеля.    

Номер Стандарт (2 и 3  этажи)
Двухместный номер общей площадью 20 м2.
Однокомнатный номер, рассчитанный на два спальных места. Номер оснащен широкой французской кроватью. Большие панорамные окна открывают потрясающий вид на пейзажи Геленджика. Ванная комната оборудована встроенным феном. В распоряжении гостей уютные тапочки и мягкие махровые халаты, полный набор махровых полотенец и комплект косметических принадлежностей (мыло, шампуни, гели для душа).

Номер Двухкомнатный Люкс ( 4 этаж)
Двухместный двухкомнатный номер общей площадью 40 м2.
Этот двухкомнатный, двухместный номер создан для деловых людей, которые даже на отдыхе ведут переговоры. В номере есть балкон с изумительным видом на Черное море. Спальня оснащена широкой французской кроватью, гостиная - раздвижным диваном, который при необходимости превращается в дополнительные спальные места, туалетные комнаты - встроенным феном, махровыми халатами, тапочками, косметическими принадлежностями (мыло, шампуни, гели для душа) и великолепным набором нежных полотенец.

Вне зависимости от категории, каждый номер оснащен:

  • Всей необходимой мебелью: прикроватными тумбочками, журнальными столиками, светильниками, стульями, шкафами для одежды.
  • Системой климат-контроля;
  • Ванной комнатой, оборудованной встроенным феном, косметическими наборами средств личной гигиены, полным набором полотенец, - махровыми халатами и тапочками;
  • Телевизором;
  • Холодильником;
  • Мини-баром;
  • Набором посуды;
  • Телефонной связью;
  • Бесплатный WI-FI

Важное место в дизайне апартаментов отеля занимает правильно подобранное разнообразие цветовых решений. Благодаря этому у гостей отеля есть возможность выбрать для себя наиболее приятную и привычную атмосферу отдыха.

С балконов открывается великолепный вид на бескрайнюю гладь Черного моря и величественные горы Кавказа. Целью дизайнеров и строителей, создававших отель "Барракуда", являлось воплощение идеи гармонии и единения с природой.

На втором и третьем этаже нашего отеля расположены  по 8 однокомнатных номеров, а на четвертом этаже – 4 двухкомнатных: спальня и гостиная.

Также все номера отеля оснащены сплит – системами, благодаря которым в апартаментах поддерживается комфортный температурный режим: в изнуряющий летний день - легкая прохлада, а в зимний период  - домашнее тепло и уют.

Ванные комнаты во всех номерах оснащены отличной сантехникой. Вам не надо привозить с собой необходимые атрибуты комфортного отдыха - халаты, полотенца, домашние тапочки. Не забыты даже интимные мелочи: во всех номерах имеется косметика для купания, средства по уходу за телом и прочие "приятные пустяки", делающие отдых по-настоящему приятным и полным.

Уважаемые Гости! В 2012 году мы предоставляем следующую систему скидок.

  • Гости, забронировавшие номер в нашем отеле более чем за 30 суток до даты заезда, получают скидку на проживание 20%, более чем за 15 суток - 10%.
  • Независимо от сроков бронирования Гость, отдыхающий в нашем отеле от 7 до 10 суток подряд, получает скидку на оплату проживания 10%, 11 суток и более - 20%.
  • Гости, отдыхающие в нашем отеле 2-й раз, при выезде получают VIP-карту, предоставляющую скидку 5% на оплату проживания при следующем заселении.

При наложении разных вариантов скидок Гость выбирает один, наиболее подходящий ему, вариант.

Система скидок работает, если Вы бронируете номера на нашем сайте или по нашим телефонам. Если Вы бронируете номера в нашем отеле в турагентствах или иных офисах - уточняйте систему скидок по месту бронирования.

Номер считается забронированным при поступлении на счет или в кассу отеля задатка в размере стоимости номера за одни сутки. В случае если администрация отеля будет письменно уведомлена Вами об отказе от номера менее чем за 10 суток до заезда - задаток за одни сутки не возвращается. В случае Вашего письменного уведомления об отказе от номера более чем за 10 суток, задаток за одни сутки возвращается за вычетом накладных расходов. В случае отсутствия задатка Вы можете занять любой свободный номер на момент Вашего прибытия. Уважаемые Гости, осуществляйте внесение задатка только после нашего ПОДТВЕРЖДЕНИЯ о наличии свободных номеров.

Если Гость задерживается с выездом, то оплата дополнительного времени пребывания в нашем отеле производится следующим образом: не более 6 часов после расчетного часа - почасовая оплата 200 руб/час; от 6 до 12 часов после расчетного часа - оплата за половину суток; от 12 до 24 часаов после расчетного часа - оплата за полные сутки. Дополнительное время предоставляется в том случае, если номер на этот период не забронирован другим Гостем. При проживании не более суток оплата производится за сутки.


Отзывы об отдыхе в частном секторе Барракуда

Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку
Контакты
Частный сектор
Барракуда
Геленджик,

отдых в частном секторе геленджика, толстый мыс отдых частный сектор, геленджик 2020

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика