Частный сектор Луначарского 156, Геленджик

Описание и услуги частного сектора Луначарского 156

Город Геленджик – это, прежде всего, живописнейшая природа. Геленджик расположен у горного хребта Макохт, а вокруг него огромным покрывалом простираются лесистые горы, причудливо сползающие к морю. В окрестностях курорта множество бухт и бухточек, в которые с высоких вершин впадают реки и речушки. Если вам надоест жариться на пляже, вы всегда сможете углубиться в прохладную тень лесной чащи, где произрастают такие удивительные породы деревьев, как плющ, ломонос, скумпия, кизил, граб, оплетённые диким виноградом. Помимо удивительной природы, находящейся на поверхности, недра Геленджика имеют свои клады, которые выходят на поверхность источниками целебных минеральных вод, которые широко применяются в санаториях города. Не менее удивительна и пляжная зона Геленджика, которая состоит из ста четырнадцати частей общей протяжённостью двадцать километров. Поэтому отдых в городе-курорте Геленджик принесёт вам массу положительных эмоций и полезных познаний.
В нашем гостевом доме Луначарского 156 вы найдёте для себя вполне приемлемый вариант проживания в этом удивительном городе. От нас до галечного пляжа всего 5 минут ходьбы. Номерной фонд состоит из 2х, 3х, 4х и 5ти-местных номеров. В каждом номере имеется кондиционер и телевизор. Душ общий. Готовить еду вы можете на нашей просторной общей кухне, где есть обеденные столы. Если нет желания готовить самостоятельно, в шаговой доступности расположено множество кафе и столовых с разнообразным меню. Во дворе есть автостоянка и принадлежности для барбекю, веранда. Мы всегда рады нашим гостям, и надеемся, что ваш отдых в городе Геленджик пройдёт легко и беззаботно, а домой вы вернётесь с багажом новых эмоций и впечатлений.

 

  • принадлежности для барбекю,
  • терраса,
  • бесплатная частная парковка на территории.

Контактная информация:

Адрес: Геленджик,

геленджик частный сектор 2020 ценыгеленджик отдых 2020 цены частный секторчастный сектор геленджик без посредниковчастные сектора в геленджикегеленджик частный сектор 2020 без посредчастный сектор геленджик без посредников ценыотдых в геленджике частный секторцены частного сектора в геленджике

Прайс частного сектора Луначарского 156

Прайс–лист Гостевого дома Луначарского 156

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ

Категория номера
май
июнь
июль
август
сентябрь
2х местный
1200
1800
1800
1800
1800
3х местный
1500
2400
2400
2400
2400
4х местный
2000
3600
3600
3600
3600
5ти местный
2500
4500
4500
4500
4500
Указанные цены ориентировочные, окончательную стоимость уточняйте при звонке

Дополнительно

  • принадлежности для барбекю,
  • терраса,
  • бесплатная частная парковка на территории.

Отзывы об отдыхе в частном секторе Луначарского 156

Всего отзывов 1
Имя пользователя: Юлия
Время отдыха: 2016 год
Текст отзыва:
В этом году отдыхали в Геленджике первый раз с семьей, остановились на Луначарского 156.Нам все очень понравилось .Гостеприимство Леночки ,чистый двор ,большая кухня со всей необходимой для приготовления посудой. Светлые комнаты, чистенькие душевые санузлы .Во дворе душистые розы ,которыми можно любоваться с утра до вечера .Так же во дворе находится парковка и можно не переживать за свой автомобиль. Дети могут свободно бегать по двору и не переживаешь что они окажутся на дороге(двор закрыт) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ ЗА ОТДЫХ!!!!!
Всего отзывов 1
Показать следующие
Контакты
Частный сектор
Луначарского 156
Геленджик,

частный сектор геленджик 2020 отдых в геленджике частный сектор без посредников

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика