Частный сектор Зеленая лужайка, Пересыпь

Описание и услуги частного сектора Зеленая лужайка

Гостевой дом Зеленая лужайка расположена в 5 минутах ходьбы от поселкового рынка и основных магазинов и в 10-12 минутах ходьбы от пляжа. Территория Гостевого дома Зеленая лужайка просто утопает в зелени и цветах! Для маленьких постояльцев имеется детская площадка с песочницей, качелями, надувным детским бассейном и др. Любителей понежиться на солнышке в дали от назойливых глаз порадует наличие зеленой лужайки с лежаками и зонтами.
В глубине двора, рядом с ГД Зеленая лужайка, находится площадка для вечернего отдыха. На площадке четыре комплекта стол-стулья (по комплекту для каждого номера), стационарный мангал. Вся площадка находится в тени виноградной беседки.
Виноград произрастает не только над вечерней площадкой, его много везде, а главное он созревает уже в конце июля. Сладкий и вкусный столовый сорт «Плевень» порадует и детей и взрослых. Впрочем угощаться можно не только сладким виноградом, но и спелыми помидорами, которые растут на грядке рядом с лужайкой.
Рядом с кухней, во дворе, имеется русская печка, которая топится дровами (дрова в достатке), что дает возможность готовить блюда в казане. К примеру, приготовленная таким образом уха, получается ну очень вкусной, так что наличие печи можно считать еще одним приемуществом нашего Гостевого дома Зеленая лужайка.

 

  • Трансфер по предварительной договоренности
  • Автостоянка (бесплатно)
  • Мангал
  • Стирка белья в машинке (50 руб.)

Контактная информация:

Адрес: Пересыпь,

гостиницы, тамань пересыпь отдых в тамань пересыпь отдых у моря частный сектор, тамань пересыпь частный сектор, тамань пересыпь отдых с детьми на море, тамань пересыпь отдых 2020, тамань пересыпь море отдых тамань пересыпь отдых в частном секторе без посредников тамань пер

Прайс частного сектора Зеленая лужайка

Прайс-лист Гостевого дома Зеленая лужайка

К размещению предлагаются 4 благоустроенных номера, расположенных в отдельном гостевом корпусе. Все номера однотипные.
У каждого номера имеется своя просторная терраса, на которой установлены столик и стулья, а также отведено место для сушки полотенец.

Каждый номер состоит из прихожей со встроенным шкафом, просторного санузла (раковина, душ, унитаз) и непосредственно комнаты. Кстати, площадь самой комнаты составляет 16 кв. метров. В комнате установлены холодильник, сплит-система, удобная и современная мебель — полутораспальные или двуспальные кровати, диван-книжка, журнальный столик, комод.

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 4х МЕСТНЫЙ НОМЕР В СУТКИ!

май
июнь
июль
август
1500
1600
1600
1600

Питание

Для самостоятельного приготовления предоставляется просторная и чистая общая кухня, оборудованная всем необходимым инвентарем и укомплектованная необходимой посудой: две газовых плиты; двойная мойка; микроволновая печь и многое другое.

Рядом с кухней, на улице, имеется русская печка, которая топится дровами (дрова в достатке), что дает возможность готовить еду в казане. К примеру, приготовленная таким образом уха, получается ну очень вкусной, так что наличие печки можно считать еще одним плюсом данного домовладения.

Также, по желанию, возможно организовать комплексное питание.


Дополнительно

  • Трансфер по предварительной договоренности
  • Автостоянка (бесплатно)
  • Мангал
  • Стирка белья в машинке (50 руб.)

Отзывы об отдыхе в частном секторе Зеленая лужайка

Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку
Контакты
Частный сектор
Зеленая лужайка
Пересыпь,

тамань пересыпь , частный сектор, отдых частный сектор тамань пересыпь

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика