Частный сектор Азовский 6, Пересыпь

Описание и услуги частного сектора Азовский 6

Гостевой дом находится в 100 метрах от пляжа на Азовском море. Территория озеленена виноградом, который своими листьями образует естественное укрытие от солнца. В августе, виноград созревает и гости могут угощаться его плодами бесплатно. Для входа с улицы имеются две калитки, расположенные по обе стороны от ворот. Каждая калитка закрывается на ключ. Возле каждой калитки во дворе имеется мойка для ног. Для приготовления шашлыков выделяется 4 мангала, расположенных в разных местах. Помимо естественного навеса из винограда, перед номерами первых этажей имеются навесы искусственные.
Во дворе много места для детских игр, а чтобы им было веселее, в их распоряжение предоставляются велосипеды, самокаты, качели и другие игрушки.
Большая часть двора, в том числе и место для стоянки автомобилей, выложена тротуарной плиткой. На стоянке свободно вмещается до 8 легковых автомашины, при этом парковка во дворе бесплатная.

Контактная информация:

Адрес: Пересыпь,

гостиницы, тамань пересыпь отдых в тамань пересыпь отдых у моря частный сектор, тамань пересыпь частный сектор, тамань пересыпь отдых с детьми на море, тамань пересыпь отдых 2020, тамань пересыпь море отдых тамань пересыпь отдых в частном секторе без посредников тамань пер

Прайс частного сектора Азовский 6

Прайс-лист Гостевого дома

К размещению предлагаются комфортные, одно и двухкомнатные просторные номера с индивидуальными кухнями и весь первый этаж жилого дома, именуемый в дальнейшем отдельный дом.

ЦЕНА УКАЗАНА С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ!

июнь июль август сентябрь
В номерах 350 450 450 350
В отдельном доме  550 600 600 550
Указанные цены ориентировочные, окончательную стоимость узнавайте при заказе.

Дополнительное место в двухкомнатный номер - 200 р. в сутки.

Номера 

Каждый номер рассчитан на проживание 4-х человек. Номера располагаются как на первых, так и на вторых этажах. Так, к примеру, на втором этаже дома расположены два однокомнатных номера с общим коридором, а на первом и втором этажах отдельного гостевого корпуса номера занимают весь этаж, по одному двухкомнатному номеру на этаже.

В каждом номере имеется кухня со всем необходимым (электроплита, микроволновая печь, электрочайник, мойка, холодильник, посуда, обеденный стол), санузел (душ, умывальник, туалет), сплит-система, телевизор + DVD + ВМ, кровати, шкафы, тумбочки, эл. утюг + гладильная доска.

Все двухкомнатные номера рассчитаны на проживание 4-х человек, но с возможностью установки дополнительного места.

В некоторых номерах второго этажа открывается вид на море.

Отдельный дом

Отдельный дом (1-й этаж) состоит из двух просторных комнат, двух прихожих, кухни и санузла. В каждой комнате имеется большая двухспальная кровать, комод, шкаф, тумбочки, туалетный столик, телевизор + спутниковая антенна + DVD. В каждой комнате установлена сплит-система.

На кухне имеется все необходимое: газовая плита, микроволновая печь, эл. чайник, холодильник, мойка, посуда, стол и стулья. В состав просторного санузла входит ванна, душевая кабина, умывальник и туалет.

Также в доме имеется утюг и гладильная доска.

  • Минимальное время проживания при бронировании 5 дней
  • Бронирование по предоплате почтовым переводом в размере стоимости 2-х дней проживания
  • По предварительной договоренности организация трансфера.

Питание:

  • Индивидуальные кухни для самостоятельного приготовления либо трехразовое питание в соседних пансионатах.

Отзывы об отдыхе в частном секторе Азовский 6

Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку
Контакты
Частный сектор
Азовский 6
Пересыпь,

тамань пересыпь , частный сектор, отдых частный сектор тамань пересыпь

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2020
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика