Гостевой дом CasaBlanca, Геленджик

Описание и услуги гостевого дома CasaBlanca

Гостевой дом CasaBlanca расположен в прекрасном причерноморском городе-курорте Геленджик, в пяти-семи минутах ходьбы от берега моря. Геленджик является одним из старейших курортов Черного моря. Пляжей в Геленджике великое множество и все они разные. Центральный пляж искусственно-песчаный, с пологим заходом в воду. Однако ближе к нам находится замечательный галечный пляж со множеством развлечений, прокатом пляжного оборудования - шезлонгов, зонтов от солнца. Скучать на пляжах Геленджика вам не придется, ведь всегда можно прокатиться на банане, таблетке, полетать с парашютом, погрузиться в морскую бездну, осмотреть побережье Геленджикской бухты со стороны моря если взять напрокат лодку, катер или даже катамаран. Для деток очень много батутов и водных горок, с которых вы съезжаете прямо в море. Дорога к пляжу ровная, без спусков и подъемов, трассу и железную дорогу переходить не нужно.

Для размещения отдыхающих в гостевом доме CasaBlanca имеется 24 номера стандарт класса, рассчитанных на проживание в них от 1 до 5 человек. Каждый номер оборудован сплит-системой, небольшим холодильником, плазменным телевизором, санузлом с феном и банными принадлежностями. Есть номера с балконом и без. С балконов номеров можно увидеть переливающееся вдали море. Если же вам достался номер без балкона - не отчаивайтесь. Вы всегда можете выйти на открытую террасу, где расставлены столики для отдыха гостей на свежем воздухе. Здесь же вы можете устраивать перекусы или просто любоваться окрестностями. Уборка номеров ежедневно. Холодная и горячая вода подаются круглосуточно.

Мы всегда рады встретить наших гостей и доставить их прямо к порогу гостевого дома CasaBlanca. Трансфер возможен как из аэропорта Геленджика, так и с ж/д вокзала или автостанции. Ближайший рынок находится в двух минутах ходьбы, а магазины в пяти минутах от нас. Автобусная остановка и ближайший аквапарк также в пяти минутах пути. До аптеки нужно пройти минут 15. В Геленджике очень много развлечений. Вы можете посетить сафари-парк, расположенный всего в пяти минутах от гостевого дома. Или же прокатиться на канатной дороге - зрелище, которое вы увидите у себя под ногами, мягко говоря, завораживает. Дальше всего от нас находится дельфинарий - до него 20 минут ходьбы. Как видите, все основные достопримечательности Геленджика в пешей доступности.

При гостевом доме CasaBlanca работает столовая, где вы можете заказать комплексные обеды и ужины, а завтрак уже включен в стоимость проживания. Вообще в Геленджике очень много заведений общепита и вы можете выбрать любое кафе или столовую, чтобы не утруждаться готовкой на отдыхе. За дополнительную плату можно воспользоваться нашей стиральной машиной. По всей территории гостевого дома CasaBlanca работает беспроводной интернет.

Вы должны знать, что Геленджик - это не просто курорт на побережье Черного моря, где можно искупаться или позагорать, да и просто отдохнуть от изрядно надоевших будней. Геленджик - это прекрасная возможность поправить пошатнувшееся здоровье. Здесь очень много здравниц, лечебниц и санаториев, которые используют для лечения многих заболеваний минеральные воды и грязи из местных источников, а также привезенные с Таманского полуострова. На территории города очень много парков и скверов, засаженных Крымской и Пицундской сосной, а аромат хвои, как известно, не просто проясняет разум и облегчает дыхание, но еще и лечит нервную систему, органы дыхания, подверженные лор-заболеваниям. Именно поэтому в Геленджикский район съезжаются туристы со всей страны - чтобы совместить приятное с полезным. Оздоровиться и отдохнуть душой и телом.

Приезжайте к нам, в Геленджик, в гостевой дом CasaBlanca, и по истечении отпуска вы почувствуете, насколько улучшилось ваше самочувствие и поднялось настроение. После такого отдыха жизнь становится ярче, будни уже не такие серые и появляется стимул работать и зарабатывать на подобный отпуск у моря.

Перейти на сайт гостевого дома CasaBlanca

Услуги гостевого дома CasaBlanca:

Бесплатно:

  • Wi-Fi
  • Уборка номера ежедневно
  • Смена белья раз в 5 дней
  • Смена полотенец раз в 3 дня
  • зоны отдыха

За дополнительную плату:

  • прачечная - 200руб./загрузка
  • трансфер из аэропорта - 150руб.
  • трансфер с жд вокзала, автовокзала - 1500руб.
  • трансфер из Анапы, Новороссийска - 3000руб.

Контактная информация:

Адрес: Геленджик, ул.Луначарского, д.232
СКИДКА за самостоятельное бронирование!
+7(989)164-63-68
Не забудьте сказать, что звоните с Русморе

Перейти на сайт гостевого дома CasaBlanca

Прайс гостевого дома CasaBlanca

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ

Категория номера01.05-01.0601.06-01.0701.07-01.0801.08-01.0901.09-01.1001.10-01.05
Стандарт 2х местный120027003300330027001000
Стандарт 2х местный с балконом150030003600360030001200
Стандарт 3х местный цокольный140030003600360030001200
Стандарт 3х местный улучшенный170033003900390033001400
Стандарт 2х комнатный200036004200420036001600
Стандарт 2х комнатный с видом на море280046005200520046002400
  • Дети до 3х лет - проживание бесплатно!
  • Завтрак включен в стоимость проживания. (кроме мая месяца)

В номерах Стандарт 2х местных

  • Две односпальные или одна двуспальная кровать, сплит-система, холодильник, телевизор, фен, банные принадлежности, санузел.

В номерах Стандарт 2х местных с балконом

  • Две односпальные или одна двуспальная кровать, сплит-система, холодильник, телевизор, фен, банные принадлежности, санузел, балкон.

В номерах Стандарт 3х местных цокольных

  • Одна двуспальная кровать, два дивана-кровати, сплит-система, холодильник, телевизор, фен, банные принадлежности, санузел.

В номерах Стандарт 3х местных улучшенных

  • Одна двуспальная кровать, два дивана-кровати, сплит-система, холодильник, телевизор, фен, банные принадлежности, санузел.

В номерах Стандарт 3х местных двухкомнатных

  • Одна двуспальная кровать, два дивана-кровати, сплит-система, холодильник, телевизор, фен, банные принадлежности, санузел.

В номерах Стандарт 4х местных двухкомнатных с балконом и видом на море

  • Одна двуспальная кровать, две односпальные кровати, диван-кровать, сплит-система, холодильник, телевизор, фен, банные принадлежности, санузел, балкон.

Расчетный час: выезд до 12.00, заезд с 14.00

Питание:

  • Столовая с верандой на первом этаже гостевого дома.
  • В стоимость номера входит комплексный завтрак. 
  • Время завтрака с 8.00 до 10.00.

Перейти на сайт гостевого дома CasaBlanca

Бронировать номер

Как к Вам обращаться
Дата заезда
Дата выезда
    Ваши пожелания
    Мы не гарантируем выполнение всех Ваших пожеланий, но мы их непременно учтём, и сделаем всё возможное для их выполнения.
    Мне нужно парковочное место  
    Номер Вашего телефона
    (для отправки данных о бронировании)
     
    Ваш электронный адрес
    (если необходимо дублирование данных на почту)
    Внимание! Гостевой дом CasaBlanca при бронировании не закрепляет для проживания определенные этажи, и тем более конкретные номера. Благодарим за понимание.

    Фотогалерея гостевого дома CasaBlanca

    Casa Blanca ГеленджикОтель Casa Blanca ГеленджикОтель Casa Blanca Геленджик двухкомнатный номерОтель Casa Blanca 2х местный номерОтель Casa Blanca Геленджик 2х местный номер Casa Blanca 2х местный с балкономCasa Blanca гостиница в ГеленджикеCasa Blanca отель в Геленджике 2х местный с балкон2х местный с балконом Casa Blanca Геленджик3х местный Casa Blanca ГеленджикОтель Casa Blanca Геленджик 3х местный номерГостиница Casa Blanca 3х местный номерГД Casa Blanca Геленджик 3х местныйCasa Blanca Геленджик 3х местныйCasa Blanca Геленджик отель 3х местныйCasa Blanca Геленджик 3х местный Каса Бланка Геленджик Каса Бланка Геленджик 3х местный двухкомнатныйКаса Бланка Геленджик 3х местный двухкомнатный Двухкомнатный номер в отеле Каса БланкаГостиница Каса Бланка Геленджик Гостиница Каса Бланка 3х местный цокольный3х местный номер в гостинице Каса Бланка3х местный цокольный номер в ГД Каса БланкаCasa Blanca Геленджик 3х местный цокольный3х местный цокольный номер в гостинице Каса БланкаБалкон в номере Casa Blanca Геленджик Casa Blanca Геленджик 4х местный Отель Casa Blanca Геленджик 4х местный с балкономГостиница Casa Blanca ГеленджикОтель Casa Blanca Геленджик 4х местный двухкомнатнCasa Blanca Геленджик гостиница 4х местный4х местный двухкомнатный с балконом 4х местный двухкомнатный с балконом и видом на морCasa Blanca Геленджик  двухкомнатный номер с видом4х местный двухкомнатный номер с балконом Каса БлаКаса Бланка Геленджик санузелГеленджик Каса Бланка санузелГД Casa Blanca Геленджик санузелОтель Casa Blanca Геленджик санузелОтель Casa Blanca Геленджик стандарт 2х местныйCasa Blanca Геленджик стандарт 2х местныйСтандарт 2х местный с балкономCasa Blanca Геленджик  стандарт 2х местныйОтель Casa Blanca Геленджик стандарт 2х местный Отель Casa Blanca Геленджик Отель Casa Blanca Геленджик фасадОтель Casa Blanca Геленджик территориятерритория отеля Каса Бланка ГеленджикОтель Каса Бланка территорияОтель Каса Бланка Геленджик менюКаса Бланка геленджик столоваяСтоловая в отеле Каса Бланка ГеленджикCasa Blanca Геленджик  столоваяОтель Casa Blanca Геленджик столоваяCasa Blanca Геленджик санузел  Casa Blanca Геленджик ресепшнОтель Casa Blanca Геленджик  ресепшн

    Перейти на сайт гостевого дома CasaBlanca

    Отзывы об отдыхе в гостевом доме CasaBlanca

    Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку

    Перейти на сайт гостевого дома CasaBlanca

    Контакты
    Гостевой дом
    CasaBlanca
    Геленджик ул.Луначарского, д.232
    СКИДКА за самостоятельное бронирование!
    +7(989)164-63-68
    Не забудьте сказать, что звоните с Русморе


    ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
    ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
    Наверх
    Яндекс.Метрика