Гостевой дом Неолит, Геленджик

Описание и услуги гостевого дома Неолит

Гостевой дом Неолит расположен в пяти минутах от берега Черного моря в курорте с хорошо развитой инфраструктурой и множеством развлечений - Геленджике. Дорога на пляж ровная, без резких спусков и подьемов, пляж галечный, заход в воду пологий. Никаких дорог и автотрасс переходить не нужно - вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно и наслаждаться пейзажами города.

Геленджик - очень большой Причерноморский город, который предназначен не только для отдыха. Здесь очень много санаториев и домов отдыха, которые специализируются на лечении многих заболеваний, косметологических процедурах, омоложении организма. Они используют для лечебных целей грязи Таманского полуострова и воды из различных минеральных источников. Отдых в Геленджике понравится всем: и молодым студентам, и семьям с детишками, и пожилым людям, и дружным компаниям - каждый найдет себе здесь занятие по душе. По всему Геленджику разбросано много парков, где искусственно произрастают Крымские и Пицундские сосны, выделяющие в воздух тонкий хвойный аромат, дыша которым вы получаете пассивное лечение органов дыхания.

Разместиться в гостевом доме Неолит вы можете в одном из современных и оборудованных по последнему слову техники номере категорий стандарт, полулюкс, семейный двухкомнатный и мансардного типа. Все они включают в себя функциональную мебель и технику: одно и/или двуспальные кровати, шкаф для одежды, стол, зеркало, телевизор, сплит-систему, холодильник, индивидуальный санузел с банными принадлежностями, халатом и тапочками, набор посуды для всей семьи. В некоторых номерах есть балкон.

Независимо от выбранного вами формата отдыха, вы обязательно получите массу положительных эмоций и заряд энергии, ну а кто-то полноценно отдохнет и расслабится, лежа на берегу моря. Именно в Геленджике находится самый крупный не только в России, но и во всей Европе аквапарк, сафари-парк, боулинг-клубы, рестораны, бильярдные, ночные клубы, кинотеарты, дельфинарий, аквапарк, а еще здесь есть много достопримечательностей, которые вы можете осмотреть самостоятельно или в составе экскурсии: древние дольмены, створный маяк, грязевые вулканы, Пшадские водопады, Гибеусские водопады, конные прогулки по окрестностям. Каждый гость города просто обязан покататься на канатной дороге, с которой открывается просто потрясающий вид на Геленджикскую бухту. А вдоль всей бухты протянулась знаменитая Геленджикская набережная, куда по вечерам стекается уйма народа, чтобы посмотреть на представления, подышать свежим бризом, насладиться закатом или просто прогуляться.

Если вы отчаянный турист, открытый для новых ощущений и впечатлений, тогда советуем вам заняться дайвингом, серфингом, рафтингом, можете арендовать яхту или лодку, полетать на парашюте, покататься на банане или таблетке.

В нашем гостевом доме Неолит вы можете готовить себе еду самостоятельно на нашей оборудованной кухне, а можете не стоять у плиты, а посетить кафе или ресторан Геленджика, в которых готовят русские, украинские, кавказские блюда, ну и конечно же, морепродукты. Буквально в одной-двух минутах от нас расположено несколько доступных столовых, в которых вы можете питаться ежедневно без особого урона для своего кошелька. Да и всегда можно купить еду по пути домой и съесть ее в нашем уютном тихом дворике, который оборудован беседками и зонами для отдыха. Кроме того, вы можете воспользоваться мангалом и поджарить ароматный шашлычок самостоятельно.

Автостоянка в гостевом доме Неолит бесплатная. Предоставляются услуги прачечной и трансфер. Рынок, магазины, остановка общественного транспорта - все в одной минуте от нас. Аквапарк в 10 минутах, дельфинарий в 15, аптека в 3 минутах пути. Хорошая современная детская площадка в десяти минутах ходьбы от гостевого дома Неолит.

Если вы хотите отдохнуть от трудовых будней, оздоровиться, вволю накупаться в теплом Черном море, подышать целебным воздухом, то обязательно приезжайте к нам. Мы обеспечим вам беззаботный отдых и постараемся сделать его комфортным и незабываемым. Будем рады видеть вас в числе гостей гостевого дома Неолит.

Перейти на сайт гостевого дома Неолит

Услуги гостевого дома Неолит:

Бесплатно:

  • Wi-Fi
  • Уборка номера раз в 5 дней
  • Смена белья раз в 5 дней
  • Смена полотенец раз в 5 дней
  • мангал
  • зона отдыха

За дополнительную плату:

  • Парковка (100руб.)
  • трансфер из аэропорта 2000руб.
  • трансфер с ж/д вокзала 1300руб.
  • трансфер с автовокзала 200руб.
  • прачечная 150руб.

Контактная информация:

Адрес: Геленджик, ул.Луначарского, д.178
СКИДКА за самостоятельное бронирование!
+7(989)800-28-25
Не забудьте сказать, что звоните с Русморе

Перейти на сайт гостевого дома Неолит

Прайс гостевого дома Неолит

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР В СУТКИ

Категория номера01.05-01.0601.06-01.0701.07-01.0801.08-01.0901.09-01.1001.10-01.05
Мансарда для 1-2 человек150018002400240018001200
Стандарт для 1-2 человек180020002500250020001400
Полулюкс для 1-4 человек200030003500350028001800
Семейный для 1-6 человек350045005000500040002500
  • Дети до 3х лет - проживание бесплатно!

В номерах Мансарда

  • 15м.кв. Сплит-система, холодильник, телевизор, санузел, банные принадлежности, халат, тапочки, набор посуды. Из мебели: две односпальные кровати или двуспальная кровать, шкаф, стол, зеркало.

В номерах Стандарт

  • 18м.кв. Сплит-система, холодильник, телевизор, санузел, банные принадлежности, халат, тапочки, набор посуды. Из мебели: двуспальная кровать, шкаф, стол, зеркало.

В номерах Полулюкс

  • 25м.кв. Сплит-система, холодильник, телевизор, санузел, банные принадлежности, халат, тапочки, набор посуды. Из мебели: две односпальные кровати или двуспальная кровать, шкаф, раскладной диван, прикроватные тумбочки.

В номерах Семейных

  • 34м.кв. Две комнаты. Сплит-система, холодильник, телевизор, санузел, банные принадлежности, халат, тапочки, набор посуды. Из мебели: двуспальная кровать, шкаф, два раскладных дивана, прикроватные тумбочки. 

Расчетный час: выезд до 12.00, заезд с 14.00

Питание:

  • Общая кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Перейти на сайт гостевого дома Неолит

Бронировать номер

Как к Вам обращаться
Дата заезда
Дата выезда
    Ваши пожелания
    Мы не гарантируем выполнение всех Ваших пожеланий, но мы их непременно учтём, и сделаем всё возможное для их выполнения.
    Мне нужно парковочное место  
    Номер Вашего телефона
    (для отправки данных о бронировании)
     
    Ваш электронный адрес
    (если необходимо дублирование данных на почту)
    Внимание! Гостевой дом Неолит при бронировании не закрепляет для проживания определенные этажи, и тем более конкретные номера. Благодарим за понимание.

    Фотогалерея гостевого дома Неолит

    Неолит ГеленджикОтель Неолит ГеленжикМансарда Неолит Геленджикнеолит геленджик санузелНеолит Геленджик МансардаОтель Неолит ГеленджикОтель Неолит Геленджик санузелГД Неолит ГеленджикГостевой дом Неолит ГеленджикГД Неолит Геленджик ГД Неолит Геленджик полулюксНеолит Геленджик семейный номерНеолит Геленджик санузел полулюксНеолит Геленджик Неолит Геленджик санузел семейногоНомер Стандарт Геленджик НеолитОтель Неолит Геленджик семейный номерНомер семейный в отеле Неолит ГеленджикКухня-столовая в отеле Неолит ГеленджикНеолит гостиница в ГеленджикеНеолит Геленджик холлНеолит Геленджик ресепшнТерритория отеля Неолит ГеленджикНеолит Геленджик территорияОтель Неолит Геленджик территорияОтель Неолит Геленджик мангалГостевой дом Неолит Геленджик Территория гостевого дома Неолит ГеленджикОтель Неолит Геленджик территория Отель Неолит Геленджик балкон

    Перейти на сайт гостевого дома Неолит

    Отзывы об отдыхе в гостевом доме Неолит

    Пока отзывов никто не оставил. Вы можете оставить первый отзыв, нажав на кнопку

    Перейти на сайт гостевого дома Неолит

    Контакты
    Гостевой дом
    Неолит
    Геленджик ул.Луначарского, д.178
    СКИДКА за самостоятельное бронирование!
    +7(989)800-28-25
    Не забудьте сказать, что звоните с Русморе


    ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
    ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2019
    Наверх
    Яндекс.Метрика