Частный сектор Акватория отдыха, Ольгинка

Описание и услуги частного сектора Акватория отдыха

    Живописный посёлок Ольгинка издавна славится своими замечательными широкими пляжами и климатическими особенностями. Ольгинка - не просто курортный посёлок, это прежде всего бальнеологический курорт с целебнейшим микроклиматом. Благодаря близости леса, воздух насыщен множеством фитонцидов и хвойных ароматов, а протекающая неподалёку река Кабак создаёт дополнительные возможности для прогулок и отдыха.
    Гостевой дом с красивейшим названием Акватория отдыха находится в самом тихом место в селе Ольгинка. Дом расположен в живописном ущелье реки Кабак в окружении лесистых отрогов Северного Кавказа, которые защищают и оберегают эту местность с трех сторон, чем создают уникальность и неповторимость микроклимата бальнеологического типа. Экологически чистая местность, близость леса и горной речки создают дополнительные условия для отдыха и оздоровления.
    На территории дома предусмотрено всё для отдыха на побережье, а это: уютный двор, мангалы, сад, просторный бассейн и, примыкающий к нему, солярий, тенистые беседки, баня на дровах, русский бильярд, расположенный на втором этаже, бесплатная автостоянка. Так как дом расположен в тишине, то и прогулка до моря требует времени и составляет 15–20 минут по пешеходному маршруту вдоль реки.
    Во всех номерах имеются телевизоры и кондиционеры. Во всех душах круглосуточно горячая вода. Вас ждут комфортные условия проживания по умеренным ценам. Дом окружен тенистым виноградником и садом, в котором располагается несколько уединенных беседок. Для самостоятельной организации питания имеются оборудованные всем необходимым кухни. По предварительной заявке возможна встреча и доставка гостей от железнодорожного вокзала (аэропорта).
    Для тех, кого интересует ночная жизнь, в Ольгинке большое разнообразие ночных развлечений и дискотек. Возможна организация экскурсий по местным достопримечательностям, к водопадам, грязевым источникам, джиппинг и конные прогулки. Отдых в Ольгинке – это то, что вам нужно для полного восстановления и релаксации. Тишина, спокойствие и уют ждут вас в гостевом доме Акватория отдыха, одно название которого говорит само за себя.

Расчетный час: С момента заезда


  • Бесплатная автостоянка во дворе дома
  • Организация трансфера: из аэропорта г. Краснодара, от ж/д и автовокзала г.Туапсе (автомобиль до 10 мест)
  • Бильярд
  • Бассейн и примыкающий к нему солярий
  • Сад
  • Беседки
  • Мангалы
  • Организация экскурсий

Контактная информация:

Адрес: Ольгинка, ул.Солнечная, 39
Николай 8(918)411-16-78
Не забудьте сказать, что звоните с Русморе

гостиницы туапсе, ольгинка ольгинка туапсинский районотдых у моря частный сектор, ольгинкачастный сектор, ольгинкаотдых  море, ольгинкаотдых 2021, ольгинкаморе отдых ольгинкаотдых в частном секторе без посредников ольгинка

Прайс частного сектора Акватория отдыха

Прайс-лист Гостевого дома Акватория отдыха

ЦЕНА УКАЗАНА С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ!

Категория номера
июнь
июль
август
сентябрь
Номера с удобствами на этаже
350
500
550
350
Двухместный номер с удобствами (душ, туалет)
400
550
650
400
Трехместный номер
400
550
650
400
Четырехместный номер
400
550
650
400
Трехместный с балконом
400
550
650
400
Четырехместный номер с кухней
400
550
650
400
Четырехместный номер с кухней на два номера
400
550
650
400

Расчетный час: С момента заезда


Дополнительно

  • Бесплатная автостоянка во дворе дома
  • Организация трансфера: из аэропорта г. Краснодара, от ж/д и автовокзала г.Туапсе (автомобиль до 10 мест)
  • Бильярд
  • Бассейн и примыкающий к нему солярий
  • Сад
  • Беседки
  • Мангалы
  • Организация экскурсий

Фотогалерея частного сектора Акватория отдыха

Отзывы об отдыхе в частном секторе Акватория отдыха

Всего отзывов 1
Имя пользователя: Вера Дмитриевна
Время отдыха: 2015 г.од сентябрь
Текст отзыва:
Ребята! Ольгинка, улица Солнечная,39 - чудесное место для отдыха - и семейного, и для шумной компании, и конечно, для двоих.Вам обеспечена романтика проживания в горах, встреча с енотами, можете услышать вой шакала по ночам...У Николая, хозяина Гостевого дома , Вас ждёт домашний уют, чистота, порядок..И совсем не важно, что Вы сами готовите себе еду, что до моря идти 10-15 минут (половину пути можно проехать на прикольном паровозике).А, главное, отличное настроение,бассейн, южный загар, Чёрное море, приключения ... будут с Вами на протяжении всего отпуска Приезжайте. Честное слово, не пожалеете!!!
Всего отзывов 1
Показать следующие
Контакты
Частный сектор
Акватория отдыха
Ольгинка, ул.Солнечная, 39
Николай 8(918)411-16-78
Не забудьте сказать, что звоните с Русморе

частный сектор, отдых в ольгинке частный сектор ольгинка

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2021
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЗОНА 2021
Наверх
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика